風俗嬢にいれあげています
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
メール
題名
*
内容
>>3 > 醜女さま > > 久しぶりにこちらをのぞきました。 > てんてんと言います。 > どうしても、これだけはお伝えしたかったので、 > 書込みが苦手(時間がかかる)なんですが、 > なんとかやってみます。 > > > あの女性を抱いた後に > > 私の顔やスタイルを見たらさぞかし気持ち悪かっただろうなと言う恐怖で溢れました > > > 醜い自分は生きる価値がないのだと塞ぎこんでしまいます > > とてもとても辛いです > > お辛いと思いますが、 > 比較する必要はどこにもないと思います。 > あなたはあなたです。 > > 今は、不要な精神的なストレスを一方的に与えられて、 > ショックを受けさせられて、ダメージいっぱいだと思いますが。 > > ご自分と風俗のお相手と比較することも、自分が醜いと感じることも、 > しなくていいんですよ。 > > 不当な事をして、失礼な態度のご主人に、ご自分の尊厳を示してあげてください。 > 生きる価値なんて、人に決められてたまるもんか。 > > どうか、ご自身を労わってくださいね。 > 家族を大事にすることがわかってない今のご主人の価値観に引きずられないでくださいね。 > > (投稿日:2017年11月 9日(木)20時27分59秒)
URL
sage
« スレッドに戻る