パソコンや携帯電話、タブレット端末など、情報機器は今、私たちの生活をとても豊かなものにしてくれています。しかし、その恩恵は、障がいをもつ人々にもいきわたっているでしょうか。
私たちは、ITと福祉の融合をスローガンに、広島市のソフトウェア開発会社、複数の社会福祉法人、教育機関が連携して、障がい者の日常生活を豊かにすると共に、その家族、福祉活動に携わる支援員の活力向上に寄与することを目指しています。
> > (') アポストロフィ[省略符号]をぜひ組み込んでください。
>
> 了解致しました。
> (') アポストロフィを入力できるように致します。
現在のバージョンでは、キーボードのタイプを[標準]にすると、(') アポストロフィを入力できます。
[標準]のキーボードで、[半角/全角]キーを押し、キーボードの表示が英数になっている時に、[Shift]キーを押すと数字[7]キーが[']キーに変わります。
※[標準]キーボードは表示されるキーが多くなりますので、1つ1つのキーの大きさが少し小さくなります。