投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

この間はありがとうございました。

投稿者:Uchi @広島県福山市より  投稿日:2007年 7月20日(金)21時09分42秒
  通報
  朝鮮通信使のお気に入りの街から突然訪れたUchiです。
7月17日の夕方、次の約束のため、40分ほどしかお店にいられませんでしたが、
ありがとうございました。

あれから、新大久保に行き、元在韓日本人でコリアン・ワールドを楽しみました。
補新湯(ポシンタン)の看板を見たときは思わず、写真に収めました。
ハングル表記で今年の三伏(サムボッk)の日にちを張り出していたのも、
臨場感がありました。

さすがにスンドゥブ・チゲは本場とは違い、絹ごしをつぶしたようなチゲでしたが、
まぁ納得しました。

いずれにせよ、天気がよくありませんでしたが、涼しい状態で東京滞在を楽しめました。
今度は、迷わずにお店に行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100