投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人検索 収益物件 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご協力有難うございました

投稿者:たんさい  投稿日:2008年 9月 8日(月)22時59分13秒
  通報
  第二回スイカ畑の閉園処理は、皆様のご協力を頂いて予定通り無事に完了できました。
雨が心配された中でしたが、早めの作業開始が功を奏してどうにか濡れずに作業ができました。
作業の後に、しらとり台第一の休憩所を借りて開催した閉園式兼反省会では、社長から新サンマの差し入れを頂き、急遽炭焼きをするなど、盛り上がりもありました。
今回のスイカ畑においては、未処理で放置された区画が2つほどあり、区画の杭に巻き付けられたビニル製のひもや置き去りにされた肥料袋、ペットボトルなど、分別に手のかかることもありましたが、概ね良好だったのではないかと思われます。
遅くなりましたが、運営委員会として関係各位にご報告をさせて頂きます。

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100