|
|
テツさま、ご挨拶遅れまして申し訳ございません。メールどうもありがとうございます。木耳、見ました。例の海賊版で(笑)「白いつばめ」のみが日本語でした。なんだか、明るいカムイで、やっぱりイメージ違いますねぇ・・・日本語のカムイのアニメを見たーい!!で、この間、ここで「DVDの再発行、DVDの再発行」と皆様の迷惑かえりみず叫んでいたのです(笑)昔出てたLP(古いなぁ)のオリジナル・サウンドトラックで中田浩二さんの声を聞くことも可能なのですが、何しろ今の時代レコード針すら高価なので、なかなか・・・ほら、私はビンボー人なので(笑)買えばいいだろーって話なのですが、ものぐさも相俟って(笑)アニメのカムイ外伝・・大人になって見ても、ほんとうに良くできた、きれいな画面のアニメですね。こんなに素敵なアニメは永久保存したい・・・ってことで、やっぱりDVDの再発行(しつこいな)に行きついてしまいます(笑)白土先生の新しいカムイ、見たいな。やっぱり、ほんとに楽しみです。
|
|