投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト一日 不動産投資 静岡の求人・転職 引越準備広島 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

念願かないました!

投稿者:ブルーベリー大好き  投稿日:2008年 7月27日(日)17時51分28秒
  通報
  数年前に、ブルーベリーの畑からの本を偶然本屋で見つけ、ずっと訪ねてみたいと思っていました。先週の月曜日、念願かなって、紀伊国屋ガーデンに行くことができました。
あいにくランチもティーにも時間が合わなくて、店内には入れませんでしたが、下のショップで少しお買い物をさせていただきました。周りの雰囲気を味わうことできただけでも、大満足!!そして、お店の方に、結を紹介していただきまして、そちらに移動しました。結でランチとティーを頂きました。ランチプレートもとてもとてもおいしく頂きましたが、そこで頂いたチーズケーキのおいしかったこと、今でも、しっかりと舌が味を覚えています。また、行きたいです。次はソラノネにも行ってみたい!!!!
ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:11/99 《前のページ | 次のページ》
/99